سيرت تحتفل بأطفال موظفيها في أجواء من المرح والتعلم قبل انطلاق العام الدراسي
أغسطس 2025 – أبوظبي – امتلأت أروقة مركز التفوق للأبحاث التطبيقية والتدريب (سيرت) بضحكات الأطفال، وتزيّنت الكعكات بألوان إبداعاتهم، وزرعت أيادٍ صغيرة بذور الأمل والإبداع، خلال الاحتفالية المميزة التي نظمها المركز بمناسبة العودة إلى المدرسة لأبناء موظفيه.
تنوعت فعاليات اليوم بين جلسات يوغا ممتعة، وورش عمل إبداعية، وألعاب تفاعلية، وأنشطة فنية، بالإضافة إلى لحظات مليئة بالبهجة. استكشف الأطفال مهارات جديدة، وتواصلوا مع أقرانهم، واستمتعوا بجانب ممتع من التعلم، وسط أجواء داعمة ومحفزة. كما شارك أولياء الأمور والموظفون في الفعاليات، معبرين عن فخرهم برؤية أطفالهم يبدعون ويتألقون، ليُختتم اليوم بتهنئة الأطفال بعودتهم إلى المدارس وتوزيع الهدايا التذكارية عليهم.
وقال السيد عبدالله العامري، الرئيس التنفيذي للعمليات في مركز سيرت: “هذا اليوم ليس مجرد احتفال، بل هو استثمار حقيقي في المستقبل. بالنسبة لأطفالنا، هو فرصة لتعزيز الثقة بالنفس، وإطلاق الإبداع، وغرس حب التعلم قبل بداية العام الدراسي. وبالنسبة لموظفينا، هو رسالة تقدير نؤكد من خلالها أننا نهتم بعائلاتهم بقدر اهتمامنا بعملهم. أما بالنسبة لمركز سيرت، فهو تجسيد حي لثقافتنا القائمة على الرعاية، وبناء الروابط، وتعزيز الانتماء، لأننا نؤمن أن ازدهار العائلات يعني ازدهار المجتمع بأكمله.”
أضفت مشاركة موظفي المركز في الأنشطة أجواءً أكثر حيوية، وأسهمت في كسر الحواجز بين العمل والمرح، بما يعكس التزام مركز سيرت الدائم بتوفير بيئات يزدهر فيها الإبداع والصحة وروح المجتمع – ليس للموظفين فحسب، بل لعائلاتهم أيضًا.
بمزيج متناغم من المرح والتعلم، صنع هذا اليوم ذكريات لا تُنسى ورسائل محفزة لبداية عام دراسي مليء بالطاقة الإيجابية.